注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天堂

Venchia's Blog

 
 
 

日志

 
 

工作记录  

2011-04-08 23:44:23|  分类: 天堂工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安风到底是好还是坏咱不说,不过怎的出了很多画蛇添足的事,本来就有的标签不要,偏要重新加添自己打印的,还帖错了,这倒是能说是形式主义的还是马虎大意呢。

今天在官埭处理10kV#1接地变51D开关无法合闸问题,在试验位置先试合闸,确实合不上去,退到外面来,倒是可以正常分合,初步估计不是机械上的问题,再摇入试验位置,拆面板,查看是否到位,是否半轴问题,是否卡涩,都不是,而且在合闸后,发现分闸电磁铁有动作,应该是被跳了才对,查看保护压板,有个变低联跳接地变的压板,退了,再试验,还是不行,退出控制电源,分合正常,算了,不是我们分管范围,应该是控制回路的,报领导,继保来了之后,检查发现原来是压板标签贴错,倒是退的压板错了,正确的压板退出后,故障消失。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017