注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天堂

Venchia's Blog

 
 
 

日志

 
 

【原创】08年论坛小结  

2009-01-11 15:11:55|  分类: 天堂茶馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*/ ---------------------------------------------------------------------------------
*/ 标题: 【原创】08年论坛小结
*/ 出自: LTT http://blog.venchia.com
*/ 作者: venchia
*/ 时间: 2009/01/11
*/ 声明: 测试的东西有时效性,如果到时候有何不同,跟我无关
*/ ---------------------------------------------------------------------------------

以前的经历,可以先看看这两个

【原创】经历

【原创】05年论坛小结

【原创】06年论坛小结

【原创】07年论坛小结

去年真的很平淡,几乎时间都用在工作上了,幸好有个奥运会,能让我休息几天。

从有限的时间上,混了几个新论坛,觉得可以的。

清馨小院(qxxz)、XTM都是影视方面的,应该属于蓝筹股,处于上升阶段,至于能走多远,取决于国家的政策了。

http://forum.qxxy.org/

http://cnx264.com

如果属于国网的,还可以到新视野看看去,属于国网内部论坛,当然也有公网地址,属于仓库行的

平时还是小说论坛取得多,没事还是逛e书地带和我不知道两个地方,年中还发现一个失落领地,不过不是很稳定,不过里面的隐藏区东西还是不少的。

http://www.shiluo.org

小说的收集在8月左右停止了,到了十二月才从新制作起来,现在备份的方式是通过命令行批量发的邮件,这个可以查看上一个原创文章。

技术方面的,去得多的还是ccf、drl、wz、ljf,去多了,有感情了,虽然有一些新兴的论坛,不过对这些都不了解

年底很多做ms系统的论坛都宣布解散了,不知道以后装机还能用哪个呢?(俺穷人,用不起正版)

论坛、网上的熟人几乎都潜水了呢,或许大家生子的、工作的、…………都潜水了,时不时冒个符号上来,看起来还是有点气息的。

 

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016