注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天堂

Venchia's Blog

 
 
 

日志

 
 

施工记录(08年10月10日-16日)  

2008-11-17 10:51:43|  分类: 天堂工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13日,220kV潮阳站,濠阳甲线加装线路避雷器,现场勘查,在3刀和4刀之间架设,先避开3到30cm,再在其他距离取中点位置。

 

21日-23日,220kV月浦站,在10kV#2站用变加施工电源,在变低402开关后装,需要停52B、402、400,还有16路馈线开关,在写工作票时候,发现馈线没有编号,只有名称,所以最后跟巡维部协调之后写在备注。

连接好电缆之后,在合闸402开关时候,发现两台站用变无法并列运行,就找了4班和厂家把闭锁回路拆除。(把合闸回路调通,把信号回路断开)

使用滤油机时候,一台出现故障,没反应,最后查出是零线没有全部连接。滤油机顺序:电源——真空泵——(罗茨泵)——电磁阀——排油阀——

滤油是先加热,在分离缸的顺序的,通过这个判断进油口和出油口。

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018