注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天堂

Venchia's Blog

 
 
 

日志

 
 

【原创】cFosSpeed惹出来的祸  

2007-11-30 18:24:18|  分类: 天堂武馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近网络总是怪怪的,开了下载,浏览就用不了了,qq也掉线了,无论是迅雷还是ftp,都一样的情况,本来还以为是限制了线程,可是查看之后没问题啊,以前我改为1000了,现在还是这个数。

难道中毒了,用了nod32最新版,也没查出什么问题,在网络上搜索一下,也无果。

这种情况持续有一个多星期了,工作比较忙,也没时间去理它,刚好今天下班较早,就向电信10000报障了,让他们查下,是否是网络的问题,在等了十几分钟后,有电信的人员来电话,问我开机没有,他在那边测试一下。(怪了,那边就可以测试我这里的网络吗?)之后他说没有问题,这就怪了,难道是有什么软件影响到了?

在随便点点,随便试试的情况下,我关掉了cFosSpeed,发现问题解决了,奇怪,cFosSpeed不是让网络更顺畅的吗,仔细看了他的设置,发现有个“启用通信录调整功能”有可疑,去掉之后问题解决,原来还是设置问题啊,也不知道哪位热心人士,帮我改了这个配置的。

 

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017