注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天堂

Venchia's Blog

 
 
 

日志

 
 

博狗推出博客搜索  

2006-12-15 10:16:09|  分类: 天堂网站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继百度推出博客搜索后,博狗于13号推出自己的博客搜索服务,这个命名为博狗网的搜索服务还处于公测阶段,界面设计的非常漂亮。Blogger们可以把自己的博客地址提交到博狗,个人觉得狗相比较于百度还是比较内敛,所以大力推荐一下!

      下面是来自狗(博狗网)博客的介绍:

      经过几个月的紧张开发,博狗网于今日起正式开始为时20天的公测。我们的理念是想做一个真正为博客用户服务的搜索引擎,在这里您可以得到一切跟博客有关的东西。我们拥有能让您充分发挥想象和创造力的产品,让您在写作和阅读当中得到真正的交流从而感受生活中的快乐。

      目前我们的数据还未完全开放,一些产品还在做适用性调整,希望朋友们能给予理解。我们会在大家的支持下极尽全力开发出用户需要的东西,通过搜索这一中间平台打通博客的价值链,最大程度的发挥博客的价值。

      朋友们如果有任何建议和疑问可以随时同博狗联络。为了Blog的今天和明天,我们需要您的建议与批评……

http://www.blogool.com/

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016