注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天堂

Venchia's Blog

 
 
 

日志

 
 

在线调色工具收集  

2006-11-08 11:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://blog.watsonxu.com/2006/10/blog-post.html

在网站或blog模板修改过程中,要改变网站配色,经常要用到颜色代码,这里列出一些我了解的在线调色工具及一些相关网页调******站,和大家分享。
Web 2.0 调色板:列出了目前主流web2.0网站的配色方案供你参考。
colorblender-颜色在线编辑器:colorblender首页上提供无数种互联网上最流行的经常搭配在一起的六种基本色,你可以选择其中你认为符合你网站风格的六种基本色然后进行微调得到你喜欢的颜色。
颜色快速采集器:提供了上百种颜色,选中颜色即会在网页背景显示相关颜色,得到相应的颜色代码。
Color Blender:只要在Color1和Color2两个颜色框选出两种颜色,然后在Midpoints中选择需要生成的过渡色的数量,点击下面的Blend按钮后,在Palette中就会显示相应的过渡颜色。你也可以在上面的Format中选择颜色格式,有HEX网页格式、RGB和百分比表示的RGB。
Color Schemer:是颜色管理软件Color Schemer Studio的在线版,支持PC和MAC系统。还有一个Color Scheme generator 2
Color scheme:提供了不同色系,不同明度的对比。
网页配色表:内容包括:W3C- 十六色色盘,IE4+预命名颜色,WIN- 用户系统色盘,216 安全色色盘. 颜色代码选择器:根据不同的颜色显示不同的颜色代码,也可以根据颜色代码查询颜色。
Colorjack 是一款基于AJAX 技术的在线配色工具,可以直接获取 RGB 码。
4096 Color Wheel:当你的滑鼠在调色盘点一下,就能产生全色板。
color palette creator:能产生十种色调,还能将十种色调建立成PNG文档。
colr.org :这是一种输入英文字并根据来产生色表的一种工具,像输入"sea" 就会产生跟大海相关的颜色。
color schemer v2:根据你选择的基色,可以产生16种相关的配色方案。
visibone color lab:先选其中一种颜色,然后再按隨便一种颜色,会记录你选择颜色的过程,直到你选到喜欢的颜色。
Colortoy:flash版调******站,使用RGB来产生5种相关颜色。
Colours on the web:一个介绍网站配色的网站,从配色原理开始。
Dailycolorscheme:每天提供一种配色方案,并提供Photoshop、Illustrator、CSS配色档案下载,而且还提供了RSS订阅。
网页安全色:网页安全色是常见于Macintosh 和Windows 平台的颜色。当在设置为256 色的计算机显示器上的Web 浏览器中查看时,这些颜色不会抖动。


  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016